Droguería Aguascalientes
Aceite de Jojoba Original
Aceite de Jojoba Original
Precio habitual
$ 84.00 MXN
Precio habitual
Precio de oferta
$ 84.00 MXN
Precio unitario
/
por
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de jojoba de uso cosmético, ideal para complementar rutinas de cuidado de piel y cabello. Su textura versátil permite utilizarlo solo o como parte de diferentes preparaciones cosméticas.